领导小组成员单位

“文化西大—中国文化名片工程”领导小组成员单位

发布者:崔永祥   发布时间:2018/09/30 21:55   浏览次数:

经2018年9月30日校党委常委会研究,同意成立“文化西大—中国文化名片工程”领导小组,其办公室设在新村改造工作领导小组办公室。领导小组成员为:

组   长:校党委书记、校长

副组长:分管后勤工作的校领导、分管发展规划的校领导、分管基建工作的校领导

成 员:党委办公室、校长办公室、党委宣传部、后勤集团、基建处、离退休工作处、发展规划与学科建设处、教务处、研究生院、校团委、科学技术处、社会科学科研管理处、财务资产部、保卫处、国际交流与合作处、国内合作与校友工作处、校工会、博物馆、附小、幼儿园、新村改造工作领导小组办公室主要负责人。

领导小组下设三个工作组:

西区(新村)改造工作组

组    长:分管基建工作的校领导

牵头单位:新村改造工作领导小组办公室

协办单位:基建处、后勤集团、离退休工作处、附小、幼儿园

工作职责:负责新村改造方案编制及立项报批;新村改造政策宣传及职工的沟通解释工作;制定拆迁安置补偿方案并与新村住户征集安置补偿协议;组织好住户的过渡安置及回迁工作;做好新村改造项目的文件档案收集整理和建档归档工作。

东区(教学区)提升工作组

组    长:分管发展规划的校领导

牵头单位:发展规划与学科建设处

协办单位:基建处、后勤集团、教务处、研究生院、校团委、科学技术处、社会科学科研管理处、国际交流与合作处、国内合作与校友工作处、博物馆、新村改造工作领导小组办公室

工作职责:“双创综合体”功能规划;推动实施“文化西大—中国文化名片工程”、建设“大西安”高端智库平台;筹建大科学装置平台,创建全国“双创”示范基地;建立生物技术硬科技平台、打造区域高水平医学中心;实现优质教育资源共享、共建一流大学魅力校园。

后勤保障工作组

组    长:分管后勤工作的校领导

牵头单位:后勤集团

协办单位:财务处、保卫处、校工会、新村改造工作领导小组办公室

工作职责:太白校区东区办公用房调整;制定太白校区西区住宅分配方案;“双创综合体”经营管理;现有门面房租户协调等。