学校召开太白校区整体提升改造工作通报会

发布者:崔永祥   发布时间:2018/09/26 12:20   浏览次数:

9月21日下午,学校召开太白校区整体提升改造工作通报会,校党委常委、副校长奚家米,离退休工作处相关负责人及离退休教职工代表参加了会议,会议由校党委常委、总会计师张增芳主持。

会上,新村改造办公室负责人通报了太白校区整体提升改造前期主要工作和新村改造办公室机构职能的变化情况,并对相关政策进行了梳理和解读。与会人员就太白校区整体提升改造情况进行了交流讨论。

奚家米在讲话中强调,学校高度重视太白校区整体提升改造工作,对太白校区整体提升改造的决心、信心始终如一,并要求新村改造办公室针对政府政策变化,加强与政府相关部门沟通,协调相关部门,详细摸底调查,进一步完善优化方案。

张增芳在总结讲话中指出,太白校区整体提升改造工作是一项系统工程,他鼓励和支持广大离退休教职工积极建言献策,群策群力,集思广益,形成合力,共同推动太白校区整体提升改造工作;同时张增芳传达了学校对广大离退休教职工的关心和慰问,并对离退休教职工福利待遇有关事项进行了说明。