西安市相关部门来校调研太白校区整体提升改造工作

发布者:崔永祥   发布时间:2018/07/13 12:16   浏览次数:

西安市相关部门来校调研太白校区整体提升改造工作

7月11日上午,碑林环大学创新产业带管委会主任林原一行来校调研太白校区整体提升改造工作。我校党委常委、副校长奚家米出席座谈会,学校新村改造办公室负责人,西安市碑林区棚改办、中国建筑西北设计研究院等单位有关人员参加了调研座谈会。

奚家米在致辞中介绍了学校太白校区整体提升改造战略定位、整体构想、总体目标、功能布局、规划设计等五个方面的工作进展情况。随后,与会人员围绕我校太白校区整体提升改造工作展开了交流讨论。

林原表示,碑林环大学创新产业带管委会将全面落实西安市与西北大学签署的战略合作协议,全力支持学校太白校区整体提升改造工作,将在建设资金、产业植入、政策解读、成果转化、项目孵化、载体建设、人才创业启动等方面给予支持和帮助,积极推动双方资源共享,搭建交流合作平台,实现资源匹配。他强调,太白校区整体提升改造应进一步开阔视野,提高站位,全力打造中国西部文化产业高地,实现学校的长期、稳定、可持续发展。

奚家米对碑林环大学创新产业带管委会给予我校的支持表示感谢。他要求学校相关部门按照太白校区整体提升新村改造总体要求,进一步集思广益、凝聚共识,结合学校学科优势,依照高标准做好各项工作。