西安市相关部门来校调研新村改造工作

发布者:崔永祥   发布时间:2018/06/01 11:54   浏览次数:

5月31日上午,西安市城乡建设委员会副主任贾强、建设管理处处长刘毅一行来校就学校新村改造工作进行调研。校党委副书记赵作纽,校党委常委、副校长常江,学校相关单位负责人参加了调研座谈会。

会上,常江代表学校介绍了学校新村改造战略构想、总体目标、规划设计等方面的工作进展情况;赵作纽介绍了桃园校区家属区加装电梯等提升改造情况。

在充分座谈交流的基础上,贾强表示,西安市建委将全面落实西安市与西北大学签署的战略合作协议,全力支持学校新村改造工作,西安市建委将在建设资金、规划设计、政策解读、改造路径等方面给予指导和帮助,认真扎实、全面推动新村改造各项工作的有序开展。他强调,新村改造工作关系西北大学广大教职工福祉,关系西北大学长期、稳定、可持续发展大局,在战略构想、任务策划、规划设计、人员安置等方面要广开视野、高瞻远瞩、科学规划、合理布局,继续扎实做好相关工作。

常江对西安市建委给予我校的大力支持表示感谢,并要求学校相关部门按照新村改造总体要求,高标准做好各项工作。

座谈会后,贾强一行对学校新村现状进行了实地考察。

西安市相关部门来校调研新村改造工作