学校召开新村改造工作会议

发布者:   发布时间:2020/06/11 11:44   浏览次数:

6月10日上午,学校在长安校区召开新村改造征求意见工作会议,校党委常委、副校长奚家米出席并主持,后勤集团、离退休处、信息化处、新村改造办等相关部门负责人参加会议。

奚家米在讲话中指出,新村改造是广大教职工长期关心、关注的重点和难点问题。加快新村改造是为学校发展打基础、谋长远的重要任务。他表示,目前提出的新村改造模式是在充分研究国家和省、市老旧小区改造有关政策的基础上,考虑各方权益的较为现实的改造模式,是国内高校的普遍成功做法。

他强调,新村改造必须在符合法律和政策规定,符合学校和广大教职员工整体利益的前提下稳步有序推进。针对此次征求意见,他提出三点要求,一要高度重视此次征求意见工作,加强宣传和引导;二要丰富征求意见形式,线上线下紧密结合;三要明确征求意见范围,关注舆情,最大限度凝聚共识。

与会人员表示,将按照学校新村改造有关要求,密切配合,全力以赴,全面有序推进新村改造各项工作。